Mercedes-Benz

Автосалон «Мерседес»

Автосалон «Мерседес» в Оренбурге предлагает высококачественные грузовики, купить которые можно, воспользовавшись выгодными программами. В компании «Трак Сервис», официального дилера производителя, можно приобрести машины, только сошедшие с конвейера завода, или автомобили с пробегом. Автотехника, выпускаемая под маркой Мерседес, снискала известность благодаря своему качеству.

Преимущества грузовиков

Конструкторы концерна «Мерседес» всегда славились тем, что находились в постоянном поиске идей и внедряли передовые технологии. Современные грузовые автомобили этого производителя отличаются тем, что при сниженной массе они обладают высокой грузоподъемностью. Чтобы достичь такого баланса, разработчики использовали улучшенные амортизаторы, облегченную коробку передач и особую пневмоподвеску.

Грузовые машины, приобретенные в автосалоне «Мерседес», ценятся за экономичность. Несмотря на свою мощь, они потребляют сравнительно малое количество топлива. Причина тому – технологичная система, управляющая мотором. Двигатель демонстрирует стабильную работоспособность при различных погодных условиях.

Трансмиссия хорошо согласована, коробки передач могут иметь разное количество ступеней (6-16). Расход дизеля экономится, в том числе, за счет экономичного переключения скоростей. Машины устойчивы на дороге, а благодаря улучшенной аэродинамике, они не подвержены быстрому загрязнению. В слякоть и непогоду стекла и боковые двери остаются чистыми.

Любой автосалон «Мерседес» предлагает разные модификации грузовиков. Но, несмотря на отличия в конфигурации, все они отвечают высочайшим стандартам безопасности. Водитель наслаждается прекрасным обзором, благодаря:

·        Фарам с прозрачным стеклом;

·        Подогреву зеркал заднего вида;

·        Асферическому участку боковых зеркал.

Отсутствие «мертвых зон» и обледенения зеркал позволяет водителю быть уверенным на дороге. Подогрев может включаться вручную, поэтому настройки меняются в зависимости от погодных условий.

Покупка автомобиля в «Трак Сервисе»

Наш автосалон «Мерседес» в Оренбурге предлагает как новые, так и поддержанные грузовые автомобили. В компании представлены как стандартные модели, так и серии (Actros, Axor и Atego). Модельный ряд, наличие конкретной машины и стоимость всегда можно уточнить у менеджеров.

Производитель выпускает грузовики различной тоннажности и назначения. Шасси, самосвалы, лесовозы, тягачи, автобетоносмесители – многоцелевая техника находит применение в самых разных отраслях. Благодаря многообразию надстроек и конфигураций кузова можно выбрать машину под конкретные задачи.

Являясь официальным дилером производителя, компания имеет возможность предлагать наиболее выгодные условия приобретения автотехники. Регулярно объявляемые специальные предложения на грузовые автомобили позволяют клиентам салона находить для себя самые оптимальные варианты покупки.

В автосалоне «Мерседес» можно стать владельцем грузовика, воспользовавшись такими финансовыми программами, как лизинг и трейд-ин. Менеджеры рассчитают стоимость владения на специальном калькуляторе, чтобы вместе с покупателем подобрать подходящее решение.

Приобретая технику в автосалоне дилера, клиент может рассчитывать на:

·        Юридическую чистоту покупки;

·        Проверенную историю авто (если б/у);

·        Разные программы покупки;

·        Официальную гарантию;

·        Сервисное обслуживание.

В автосалоне «Мерседес» в Оренбурге можно приобрести не только саму спецтехнику, но и необходимые к ней аксессуары и оригинальные запчасти. Информацию об условиях гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания следует уточнить у сотрудников компании «Трак Сервис».