Mercedes-Benz

Купите современный грузовик в автосалоне Мерседес

Компания «Трак Сервис» на официальном уровне поставляет грузовой транспорт всемирно известного бренда в Оренбурге. В автосалоне Мерседес клиентам предоставляется уникальная возможность купить по невысокой стоимости технологичный грузовик в требуемой комплектации. Тягачи рассчитаны для дальних грузоперевозок и считаются эталоном удачного сочетания мощностных и динамических характеристик с безопасностью и водительским комфортом. Заказчики могут ознакомиться с эксплуатационными параметрами, комплектаций и перечнем дополнительного оборудования для расширения функциональности техники.

Модельный ряд грузовиков-тягачей

На площадке салона представлены современные технологичные модели седельных тягачей Actros, Arocs, позволяющие оценить новый уровень междугородных грузоперевозок. Среди представителей семейства немецких грузовиков сотрудники компании подберут модель с оптимальными характеристиками и возможностями для выполнения транспортных задач. Автосалон Мерседес предоставляет возможность купить:

  • новые седельные тягачи для транспортировки грузов на дальние расстояния в разной комплектации;
  • бывшие в употреблении автомобили, находящиеся в исправном техническом состоянии;
  • новый грузовик в обмен на грузовик с пробегом по программе «Трейд-ин».

Кроме новых автомобилей в автосалоне Мерседес покупателям предоставляется возможность приобрести подержанные машины немецкого бренда через международную сеть SelecTrucks. Специалисты помогут выбрать автомобиль, отвечающий индивидуальным потребностям и предстоящим условиям эксплуатации. Автомобили с пробегом отвечают стандартам качества и безопасности. Поставляемые грузовики проверяются на исправность и соответствие международным техническим стандартам, а также характеризуются большим остаточным эксплуатационным ресурсом.

Выгодным предложением автосалона Мерседес является приобретение грузовика на условиях сервиса «Трейд-ин». Услуга позволяет просто и выгодно обменять подержанный коммерческий грузовик на новый автомобиль с доплатой. Сотрудниками компании объективно и обоснованно рассчитывается стоимость транспортного средства с пробегом. Стоимость представленного на комиссию грузовика будет вычтена из цены нового седельного тягача.

Процесс обмена на всех этапах контролируется официальным дилером, поэтому клиентам гарантируется законность и юридическая грамотность оформления сделки. Сервис позволяет сэкономить время на самостоятельное решение множества вопросов по продаже автомобиля с пробегом.

Сервис высшего уровня

На сайте автосалона Мерседес размещен специальный калькулятор, с помощью которого можно рассчитать расходы, связанные с эксплуатацией грузовиков. Благодаря предварительному расчету покупатели могут спланировать финансовые затраты, оценить свои возможности и целесообразность инвестирования. Менеджеры готовы предоставить техническую информацию о каждой модели (модификации) тягача. 

В автосалоне Мерседес заказчики получают возможность:

  • ознакомиться с комплектацией и качеством сборки;
  • уточнить актуальные цены на выбранную модель;
  • заказать дополнительные опции;
  • оформить заказ на покупку транспортного средства.

Автомобили проходят предпродажную подготовку и могут эксплуатироваться по назначению. Компания «Трак Сервис» предоставляет услуги по регламентному обслуживанию грузовиков-тягачей как в гарантийный, так и послегарантийный период. Обратившись к официальному дилеру, клиенты получат надежные и экономичные автомобили для магистральных грузоперевозок.