Mercedes-Benz

Современный грузовой транспорт в автосалоне Мерседес в Оренбурге

Немецкие многотонные машины на официальном уровне поставляет компания «Трак Сервис». Автомобили представлены в автосалоне Мерседес в Оренбурге. Грузовики по безопасности, многим эксплуатационным характеристикам и водительскому комфорту считаются эталоном, поэтому позволяют совершать продолжительные по времени рейсы. Клиентам созданы все условия для детального изучения особенностей грузового транспорта, а также предоставляется возможность выгодно приобрести требуемую модель.

Автомобили повышенной грузоподъемности

В автосалоне Мерседес в Оренбурге можно ознакомиться с комплектацией и пройти тест-драйв грузовиков, выпускающихся под немецким брендом: Actros, Axor и Atego. Модели предлагаются в разных компоновках:

  • с бортовой платформой или самосвальным кузовом для ускорения процесса разгрузки сыпучих грузов;
  • седельные тягачи, рассчитанные для междугородных грузоперевозок;
  • фургоны (стандартные, изотермические);
  • бетонные миксеры, позволяющие доставлять на объекты готовые к использованию бетонные растворы;
  • грузовики, оборудованные для транспортировки лесоматериала и длинномерного строительного материала;
  • транспортные средства с установленным специальным оборудованием для задач коммунальной сферы.

Все машины сертифицированы и соответствуют стандартам международного уровня. Кроме новых моделей грузового транспорта официальный дилер предлагает автомобили с пробегом. Менеджеры окажут помощь в подборе машины с установленным оборудованием. Все грузовики перед продажей в автосалоне Мерседес в Оренбурге проходят комплексную диагностику с целью оценки реального технического состояния транспортного средства. Машины продаются без дополнительных комиссий, поэтому предлагается приемлемая стоимость. Несмотря на пробег, грузовики имеют большой остаточный ресурс и обеспечат длительную эксплуатацию без поломок.

Автосалон Мерседес в Оренбурге предлагает воспользоваться услугой Трейд-ин, позволяющей обменять автомобиль с пробегом на новую модель. Для документального оформления механиками автосервиса объективно оценивается техсостояние транспортного средства, и предлагаются выгодные условия для совершения сделки. На всех этапах оформления документов обеспечивается квалифицированное юридическое сопровождение.

С помощью специального калькулятора покупатели имеют возможность рассчитать затраты на эксплуатацию грузовика и спланировать свои расходы. Предварительные расчеты позволяют объективно оценить финансовое положение и целесообразность покупки многотонной машины.

Профессиональные услуги

Автосалон Мерседес в Оренбурге предоставляет клиентам возможность:

  • реально оценить комфорт кабины и внешний вид автомобиля;
  • проверить качество сборки;
  • установить дополнительные опции, расширяющие функциональность грузовика;
  • уточнить актуальную стоимость;
  • выбрать требуемую комплектацию;
  • оформить заказ на выбранную модификацию грузовика.

Многотонные автомобили проходят предпродажную подготовку, поэтому готовы к эксплуатации. Официальный дилер предлагает приобрести надежные и качественные грузовики, позволяющие быстро выйти на прибыльный уровень. Сервисное обслуживание и ремонт агрегатов (узлов) доступны круглосуточно. В автосалоне Мерседес в Оренбурге обслуживаются автомобили как в гарантийный период, так и после окончания гарантийного срока. Для ремонта предлагаются только оригинальные запасные части и расходники.