Mercedes-Benz

Автосалон Мерседес в Оренбурге ‒ грузовики-тягачи высокого качества

Компания «Трак Сервис» специализируется на поставке современных седельных тягачей популярной немецкой марки. В автосалоне Мерседес в Оренбурге можно приобрести магистральные грузовики, обеспечивающие эталонную безопасность грузоперевозок. Производитель использует передовые технологии, поэтому многотонные автомобили надежные и рассчитаны для дальних рейсов. На технику распространяется гарантийный период безаварийной эксплуатации.

Выгодные предложения для покупателей

В автосалоне Мерседес в Оренбурге клиенты могут ознакомиться с техническими характеристиками и возможностями тягачей, а также вариантами комплектации. Предлагается перечень дополнительных опций для расширения функциональности транспортной базы, повышения удобства и комфорта в кабине. Машины прошли сертификацию и соответствуют стандартам международного уровня.

Представленные в автосалоне Мерседес в Оренбурге грузовики позволяют почувствовать новый уровень междугородних грузоперевозок. Для клиентов предлагаются выгодные условия покупки и специальное предложение, предусматривающее комплектацию автомобиля новой кабиной BigSpace, системой, обеспечивающей экстренное торможение (Active Brake Assist 4 поколения) и поддержание дистанции, а также другим технологичным оборудованием для помощи водителя.

Кроме продажи новых магистральных тягачей автосалон Мерседес в Оренбурге предлагает:

  • Купить грузовики-тягачи с пробегом;
  • Выгодную программу Тrade-in по обратному выкупу автомобиля;
  • Предложения по лизингу, которые заинтересуют клиентов;
  • Регламентное обслуживание и ремонт транспортных средств;
  • Гарантию на силовые агрегаты 3 года или 450 тыс. км.

Официальный дилер может выполнить предварительный расчет необходимых для эксплуатации грузового транспорта средств. На основании анализа расходов и возможной прибыли от использования грузовиков делается вывод о целесообразности и экономической выгоде приобретения технологичного тягача. Машины характеризуются высокой мощностью и экономичностью, поэтому позволяют через короткое время выйти на уровень прибыли.

Сервис на высшем уровне 

Менеджеры автосалона Мерседес в Оренбурге помогут выбрать модель грузовика и вариант комплектации с учетом предстоящих задач и финансовых возможностей заказчика. Тягачи с пробегом предлагаются по привлекательной цене, проверяются на исправность силового агрегата и установленного оборудования. Воспользовавшись программой обратного выкупа, клиенты получают возможность выгодно обменять бывший в употреблении немецкий грузовик на новую модель. Обратившись к официальному дилеру, покупатели могут рассчитывать на:

  • Качественную и грамотную предпродажную подготовку автомобиля к предстоящей эксплуатации;
  • Возможность ознакомиться с параметрами модельного ряда тягачей и оценить уровень комфорта в кабине;
  • Установку механиками дополнительных опций;
  • Выбор требуемой комплектации;
  • Приемлемую стоимость технологичного транспортного средства.

Если вы желаете приобрести надежный и качественно собранный немецкий грузовик для междугородних (международных) грузоперевозок, то обращайтесь в автосалон Мерседес в Оренбурге. Официальный дилер обеспечивает квалифицированное юридическое сопровождение на всех этапах совершения сделки. Сервисное обслуживание обеспечивается как в период действия гарантии на транспортные средства, так и в послегарантийный период. Для ремонта используются оригинальные запасные части.