Mercedes-Benz

Автосалон Мерседес ‒ возможность приобрести технологичный грузовик

Немецкие грузовики отличаются технологичностью и пользуются популярностью для грузоперевозок в интересах промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Приобрести грузовой транспорт в Оренбурге на выгодных условиях покупатели могут в автосалоне Мерседес компании «Трак Сервис», которая на официальном уровне занимается поставкой машин немецкого бренда. Покупателям представлены наиболее востребованные модели грузовиков в разной комплектации. По техническим характеристикам и комфорту для водителя машины считаются эталоном. В автосалоне созданы все условия, позволяющие клиентам ознакомиться с транспортными средствами и сделать правильный выбор модел

Выбор моделей и модификаций

В автосалоне Мерседес предлагается технологичный грузовой транспорт, позволяющий выполнять грузоперевозки и специальные задачи разного уровня сложности. Модели Actros, Arocs ‒ современные грузовики, в которых конструкторам удалось объединить надежность и выносливость с высоким уровнем комфорта для водителя. Узлы и агрегаты имеют высокий запас прочности и рассчитаны для эксплуатации в суровых климатических условиях. Для выполнения спецзадач в автосалоне Мерседес представлены:

  • седельные тягачи для международных и междугородних грузоперевозок;
  • грузовики, оборудованные самосвальным кузовом для перевозки сыпучих материалов;
  • автомобили, оборудованные изотермическими фургонами, рассчитанными для доставки скоропортящихся продуктов;
  • миксеры, доставляющие бетонную смесь на строительные объекты;
  • лесовозы, позволяющие безопасно перевозить древесину и длинномерный сортамент;
  • машины с установленным оборудованием для выполнения коммунальных работ: вывоз мусора, уборка улиц, высотные работы

В автосалоне Мерседес клиентам предлагается воспользоваться услугами по покупке автомобилей немецкого бренда, находящихся в эксплуатации. Все машины проверяются квалифицированными механиками, поэтому компания гарантирует исправность техники. В каталоге можно выбрать грузовик, оптимальный по характеристикам и комплектации для выполнения предстоящих задач. Специалистами предлагается объективная стоимость транспортных средств, зависящая от пробега и технического состояния.

Представленные в автосалоне Мерседес новые грузовые автомобили благодаря программе Трейд-ин можно обменять на бывший в эксплуатации транспорт с определенной доплатой. Менеджеры и юристы компании квалифицировано оценят техническое состояние грузовика и предложат выгодные условия. Гарантируется грамотное документальное оформление сделки.

Приобретение транспорта на выгодных условиях

В автосалоне Мерседес предоставляется возможность рассчитать эксплуатационные затраты на грузовой транспорт, чтобы клиенты могли оценить свои финансовые расходы и перспективы от инвестирования в технологичные грузовики. Обратившись к официальному дилеру, покупатели могут:

  • получить подробную информацию о возможностях и особенностях эксплуатации грузовика;
  • оценить точность и качество сборки автомобиля;
  • проверить уровень комфорта салона;
  • выбрать и заказать машину в требуемой комплектации;
  • установить дополнительное оборудование, расширяющее функциональность транспортного средства.

В автосалоне Мерседес в Оренбурге всегда можно уточнить актуальную стоимость грузовика выбранной модели и получить интересующую информацию. Менеджеры всегда готовы оказать помощь в выборе машины требуемой комплектации, а также в оформлении заказа на грузовой транспорт.