Mercedes-Benz

Дилер Мерседес: поставки современных грузовиков в Оренбурге

Компания «Трак Сервис» ‒ дилер Mercedes в Оренбурге и по области, официально поставляет грузовые тягачи немецкого бренда Actros, Arocs. Организовано сотрудничество с производителем, поэтому грузовики предлагаются по приемлемой стоимости без дополнительной комиссии. На продажу представлен модельный ряд автомобилей, предназначенных для магистральных грузоперевозок. При обращении в нашу компанию клиенты могут рассчитывать на качественный сервис, отвечающий современным требованиям.

Сотрудничесво на договорной основе

С целью продуктивного долгосрочного взаимодействия между официальным дилером Mercedes и клиентом, заключается договор, предусматривающий порядок регламентного обслуживания грузовой техники. Предлагаются разные виды сервисного контракта, отличающиеся перечнем выполняемых операций и продолжительностью периода обслуживания:

  • Компакт ‒ предусматривает плановое обслуживание согласно предписанию производителя. Заключается на срок до 5 лет или пробег 1 млн км;
  • Расширенный ‒ предусматривает продолжение действия гарантийных обязательств на силовую линию с учетом пробега 600 тыс. км или 4 года;
  • Расширенный Плюс ‒ продление гарантии распространяется не только на двигатель и агрегаты, а на весь грузовик. Пробег 600 тыс. км или 4 года;
  • Исключительный ‒ включает работы в объеме планового техобслуживания, продления гарантийных обязательств на весь автомобиль, а также замену элементов, подлежащих естественному ускоренному износу. Заключается на срок до 5 лет и пробег 800 тыс. км.

Преимущества контрактного обслуживания дилером Mercedes заключаются в привлечении к работам квалифицированных механиков и применении оригинальных запасных частей (расходных материалов). Грузовики-тягачи, обслуживающиеся по контракту, ценятся на вторичном рынке. Обеспечиваются стабильные условия сервисных услуг, фиксированный платеж на протяжении действия контракта и контроль над выполнением работ по обслуживанию и ремонту автомобилей.

Услуги по приемлемой стоимости 

Дилер Mercedes обеспечивает круглосуточную работу горячей линии с целью технической поддержки клиентов и предоставления квалифицированной консультации касательно эксплуатации грузовиков. При нахождении в любом месте России или за границей автовладельцы могут рассчитывать на оперативность и достоверность информационно-технической поддержки. Обеспечивается четкость и слаженность работы.

На приобретенные у официального дилера Mercedes грузовики-тягачи распространяется гарантия производителя:

  • Базовая (на весь автомобиль) ‒ 1 год без ограничения пробега;
  • На силовой агрегат и трансмиссию Actros и Arocs ‒ 3 года или 450 тыс. км;
  • На оригинальные запчасти ‒ 1 год (без ограничения пробега).

При выполнении сервисных работ на специализированной станции компании «Трак Сервис», укомплектованной современным оборудованием, гарантия распространяется и на выполненные работы. Дилер Mercedes предлагает покупателям выгодное предложение по системе trade-in, предусматривающей обмен грузовика с пробегом на новую модель. Эксперты объективно оценивают техсостояние бывшего в эксплуатации автомобиля по рыночной стоимости.

В дилерском центре всегда актуальные цены на автомобили и оригинальные запасные части. Клиенты могут уточнить последние новинки и достижения немецкого производителя, реализованные в технологичных грузовиках. При покупке тягача обеспечивается юридическое сопровождение сделки.