Mercedes-Benz

Грузовая техника Mercedes от дилера в Оренбурге

Уже давно снискали мировую славу грузовые автомобили Mercedes, официальный дилер в Оренбурге этой марки – «Трак Сервис» предлагает приобрести качественные машины на выгодных условиях. Вы можете стать владельцем как нового автомобиля, так и с пробегом. Автомобили представлены в разных комплектациях, с различными конфигурациями кузова и кабин.

Модификации грузовой техники

Отличительная черта грузовиков Mercedes – это сочетание небольшой массы машин и их высокой мощности. Они способны перевозить большие объемы грузов, но при этом хорошо маневрируют в различных дорожных условиях. Заложенный производителем ресурс двигателя обеспечивает долгий срок бесперебойной службы автомобилей.

Есть различные модификации грузовиков Mercedes, дилер в Оренбурге предлагает приобрести такие автомобили, как:

·        Седельные тягачи;

·        Лесовозы;

·        Фургоны;

·        Автобетоносмесители;

·        Самосвалы;

·        Мусоровозы;

·        Крюковые погрузчики;

·        Вахтовые автобусы.

Среди многообразия продукции легко можно подобрать качественную автотехнику для решения конкретных задач. В зависимости от модификации, грузовые машины Mercedes у дилера приобретают представители логистических, сельскохозяйственных, промышленных, коммунальных, строительных и других компаний.

Высокое качество сборки, а также экономичность в эксплуатации объясняют широкую популярность данных автомобилей во всем мире. Немецкий автогигант подвергает свою продукцию краш-тестам. Уровень безопасности подтверждается их результатами: конструкция автомобилей выдерживает серьезные нагрузки.

Комфорту водителя в рейсах производитель тоже уделил немало внимания. Каждая из модификаций отличается удобством. Внутреннее оснащение кабины, современные коробки передач, улучшенная подвеска – все это снижает утомляемость того, кто управляет автомобилем. Приобретая грузовик Mercedes у официального дилера, можно выбрать различные типы комплектации.

Грузовики Actros от Mercedes

Автомобили Actros, Axor и Atego в Оренбурге

Серия Actros представлена мощными седельными тягачами. Приобрести такую технику можно с различными колесными формулами. Автомобили оснащаются кабинами с разным исполнением. Но в любой вариации она будет подвешена на четыре пневмоэлемента. Такой подход позволил производителю добиться высочайшего уровня комфорта водителя за счет исключительного ударопоглощения.

При покупке тягача из данной линейки Mercedes, у дилера необходимо уточнить параметры грузоподъемности представленных моделей. Выбор следует делать в зависимости от целей и рода деятельности. Полная масса тягачей данной серии варьируется в пределах 18-41 т.

Под линейкой Axor выпускается серия тяжелых грузовиков и тягачей, чья полная масса не превышает 26 т. Их относят к среднемагистральным развозным автомобилям. У грузовиков бортовая платформа адаптирована под различные вариации кузова.

К отличительным преимуществам этих автомобилей можно отнести:

  • Прекрасную приспособленность к условиям нашей страны;
  • Способность выдерживать интенсивные нагрузки;
  • Долгий срок службы всех рабочих механизмов.

Линейка Atego от Mercedes у официальных дилеров пользуется популярностью среди тех, кто занимается внутригородскими грузоперевозками или транспортировкой по междугородним сообщениям. Полная масса этих автомобилей начинается всего от 6500 кг и достигает 16000 кг.

Оснащаются они надежными моторами с четырьмя или шестью цилиндрами. Вариаций кузовов много – это могут быть обычные тенты, изотермические фургоны, рефрижераторы и т.д. Из данной серии можно выбрать выносливую среднетоннажную машину, которая подойдет под различные цели.

Приобрести грузоподъемную технику разной тоннажности марки Mercedes у официального дилера в Оренбурге можно на выгодных условиях. Менеджеры компании «Трак Сервис» расскажут о доступных способах покупки и условиях лизинга или трейд-ин.