Mercedes-Benz

Дилер Мерседес: многотонная техника по приемлемой цене

Грузовики от всемирно известного производителя востребованы для эксплуатации в городских условиях, на строительных объектах и выполнения грузоперевозок на большие расстояния. Купить многотонные машины предлагает компания «Трак Сервис», представляющая на официальном уровне мировой бренд в Оренбурге. Дилер Мерседес поставляет немецкие грузовики, укомплектованные экономичным двигателем и оборудованные комфортной кабиной, а также необходимыми дополнительными опциями для адаптации к выполнению специальных задач.

Технологические особенности грузовых машин

Покупателям в автосалоне дилера Мерседес представлены популярные модели грузовой техники: Actros, Axor и Atego. Проектирование и производство грузовиков выполняется по современным технологиям. Динамика и мощность удачно сочетаются с безопасностью и удобством для водителя. Кабина отличается повышенным комфортом. Грамотно спланированное внутреннее пространство позволяет организовать рабочее место водителя и зону отдыха. Большое внимание уделено каждой детали:

  • эргономичное кресло;
  • новая панель приборов;
  • эффективная климатическая система;
  • качественные материалы обивки;
  • улучшенная аэродинамика;
  • рассеивающие стекла фар и пр.

Техническое состояние грузовиков, предлагаемых дилером Мерседес, а также степень износа деталей поршневой группы, нагрузка на механизмы, корректность работы автоматической трансмиссии, работоспособность тормозной и прочих систем контролируется электронной системой «Teligent». Электронный модуль в режиме реального времени анализирует сигналы от многочисленных датчиков, установленных в агрегатах.

Мощные моторы, при создании которых использована технология BlueTec, в сочетании с технологичными коробками переключения передач PowerShift 2 реализуют большой крутящий момент для уверенной транспортировки грузов и выполнения других задач.

Многофункциональные немецкие грузовики

Дилер Мерседес поставляет разные модификации грузовой техники, позволяющие выполнять транспортные и специальные задачи с высокой производительностью. Седельные тягачи соответствуют международным стандартам по надежности и экономичности. Также грузовая техника оснащается:

  • самосвальным кузовом для перевозки и быстрой разгрузки в пункте назначения сыпучих грузов;
  • бортовыми платформами с возможностью использования тента;
  • миксером для доставки на строительные объекты готовой к использованию бетонной смеси;
  • оборудованием для перевозки лесоматериалов и длинномерного сортамента;
  • изотермическим фургоном, использующегося с целью доставки продуктов питания;
  • подъемной установкой для транспортировки контейнеров и прочим оборудованием для задач в коммунальной сфере.

При покупке грузовика у официального дилера Мерседес клиенты могут рассчитывать на грамотное документальное оформление, а также юридическое сопровождение на всех этапах приобретения машины. В автосалоне можно ознакомиться с комплектациями транспортных средств и доступными дополнительными опциями. Для оценки технических характеристик грузовиков предоставляется возможность пройти тест-драйв.

У дилера Мерседес работает программа trade-in, согласно которой можно поменять автомобиль с пробегом на новую модель с доплатой. Эксперты объективно оценивают техсостояние бывшего в эксплуатации грузовика по рыночным ценам. В автосалоне представлена также грузовая техника с пробегом. Все машины проверяются на работоспособность, поэтому гарантируется исправность и безопасность в эксплуатации.