Mercedes-Benz

Дилер Мерседес в Оренбурге

Популярные модели немецких грузовиков поставляет компания «Трак Сервис», которая является официальным дилером Мерседес в Оренбурге. Благодаря организации взаимодействия непосредственно с производителем, автомобили продаются по приемлемой цене. Предлагается на продажу модельный ряд востребованных грузовиков, позволяющих выполнять множество задач по грузоперевозкам.

Технологичность грузовой техники

Дилер Мерседес в Оренбурге поставляет технологичные грузовики популярных моделей: Actros, Axor и Atego. Производство организовано по современной технологии с использованием передовых технических решений. Водителю предоставляется максимальный уровень комфорта. Удобное кресло, эргономичная панель приборов, выверенное расположение органов управления и оснащение салона современной климатической системой – все это позволяет совершать длительные рейсы без усталости.

Автомобили безопасны в эксплуатации. Множество электронных систем контролируют работу силового агрегата и ходовой части. Грузовик комплектуется моторами высокой мощности. Благодаря технологичной трансмиссии обеспечивается большой крутящий момент. Кроме стандартных шасси, дилером Мерседес в Оренбурге поставляются разные модификации популярных грузовиков для выполнения широкого перечня спецзадач:

  • Самосвалы для транспортировки сыпучих грузов;
  • Бортовые платформы;
  • Седельные тягачи, предназначенные для дальних рейсов;
  • Бетоновозы, востребованные на строительстве;
  • Модификации для выполнения задач в коммунальной сфере;
  • Лесовозы, фургоны и пр.

Компания всегда готова предоставить актуальные цены на технику, а также проинформировать заказчиков о последних новинках и технических разработках. Моторы, несмотря на высокую мощность, являются экономичными и соответствуют экологической норме Евро-5. Подрессоренная или пневматическая подвеска хорошо адаптирована для движения по дорогам любой сложности.

Преимущества сотрудничества с компанией «Трак Сервис»

Обратившись к дилеру Мерседес в Оренбурге – компании «Трак Сервис», клиенты гарантированно получают:

  • Документальное оформление сделки согласно законодательству;
  • Юридическое сопровождение на этапе покупки;
  • Возможность ознакомиться с комплектацией;
  • Перечень дополнительных опций для установки механиками;
  • Тест-драйв для оценки технических характеристик грузовика.

Кроме новой техники клиенты могут воспользоваться услугами по приобретению бывших в эксплуатации автомобилей. Перед выставлением на продажу машины проверяются опытными механиками, поэтому гарантируется их исправное техническое состояние и безопасность в использовании. Грузовики полностью соответствуют требованиям международных стандартов по грузоперевозкам.

Дилер Мерседес в Оренбурге предлагает воспользоваться выгодным предложением по приобретению нового грузовика по программе trade-in. Опытные эксперты оценивают техническое состояние бывшего в эксплуатации автомобиля по рыночным ценам. Клиентам остается только доплатить за новую модель.

Кроме того, специалистами дилерского центра предоставляются услуги по сервисному обслуживанию и ремонту в гарантийный и послегарантийный период. Для выполнения ремонта предлагаются только оригинальные запасные части. Комплектующие всегда в наличии на складе, поэтому ремонтные и регламентные работы выполняются оперативно для сведения к минимуму простоя коммерческого транспорта. На приобретенные у официального дилера Мерседес в Оренбурге грузовые автомобили распространяется гарантийный период, составляющий 5 лет или 300 тыс. километров пробега. Более подробную информацию вы можете получить в офисе компании «Трак Сервис».