Mercedes-Benz

Грузовые автомобили Мерседес

Грузовики от немецкого производителя по многим эксплуатационным параметрам считаются эталоном. Большое внимание инженерами и конструкторами уделено комфортному и безопасному управлению многотонным транспортом. Официальный дилер немецкого бренда в Оренбурге компания «Трак Сервис» поставляет грузовые автомобили Мерседес на выгодных условиях. В каталоге предлагаются разные модели и модификации для выполнения широкого перечня транспортных задач, а также описания грузовиков - для ознакомления с техническими характеристиками машин.

Модельный ряд многотонных грузовиков

Грузовики Actros предназначены для транспортировки грузов на большие расстояния в любых климатических условиях. Модели разработаны для магистральных перевозок, обеспечивают высокий ездовой комфорт и безопасность доставки груза. Грузовые автомобили Мерседес комплектуются прогрессивной автоматической коробкой переключения передач PowerShift, обеспечивающей оптимальные передаточные числа с учетом скорости движения и нагрузки. Удобство водителю в дальних рейсах обеспечивается:

  • Выверенной эргономикой рабочего места;
  • Новым уровнем комфорта;
  • Климатическим и мультимедийным оборудованием;
  • Удобными сидениями;
  • Качественными материалами;
  • Практичными отсеками для личных вещей.

Грузовые автомобили Мерседес соответствуют нормам Евро-5. Турбированные дизельные двигатели V6 оборудованы адаптивным впрыском и развивают мощность в 408 л.с. Тягачи демонстрируют новый уровень надежности и безопасности в эксплуатации.

Оптимизированные под выполняемые задачи грузовые автомобили Мерседес серии Axor предлагаются в стандартном или полноприводном варианте, поэтому могут применяться для выполнения задач за пределами дорог с усовершенствованным покрытием. Тягачи и специальные грузовики (бетоновозы, самосвалы и пр.) рассчитаны на полезную нагрузку до 26 тонн. Разные модификации комплектуются моторами мощностью 360 или 408 л.с.

Безопасность эксплуатации обеспечивается технологичной тормозной системой Telligent, увеличенными боковыми зеркалами с минимальными «мертвыми зонами» и современными электронными системами, оказывающими помощь водителю при управлении транспортным средством в экстремальных ситуациях. Двигатели грузовиков агрегатируются  механической или фирменной автоматической трансмиссией PowerShift.

Среднетоннажные модели грузовиков

Компания «Трак Сервис» предлагает также модификации грузовых автомобилей Мерседес серии Atego. Компактное универсальное шасси предоставляет возможность скомпоновать кузова разного типа:

  • Фургоны для перевозки продовольственных и промышленных товаров;
  • Изотермические фургоны, предназначенные для транспортировки продуктов с ограниченным сроком хранения;
  • Кузова, оборудованные бортами и накрывающиеся тентом;
  • Рефрижераторы и пр.

Автомобили приводятся в действие силовыми агрегатами на 122‒280 л.с. (в зависимости от модификации). Устанавливается усовершенствованная трансмиссия на шесть или двенадцать ступеней. Грузовики рассчитаны на 16 тонн и востребованы на крупных и малых промышленных предприятиях. Грузовые автомобили Мерседес Atego многофункциональные, поэтому широко применяются на строительстве объектов с ограниченной площадью для маневрирования крупной техники.

Официальный дилер «Трак Сервис» предлагает приемлемые цены на все модификации автомобилей. Кроме того, специалисты компании предоставляют услуги по сервисному обслуживанию, а также восстановлению работоспособности и функциональности транспортных средств.