Mercedes-Benz

Грузовики Мерседес ‒ эталон комфорта и безопасности

Грузовики Мерседес – это технологичные и современные автомобили повышенной грузоподъемности. При их производстве используются новейшие инженерные решения для обеспечения высокого уровня грузоперевозок. Купить грузовики Мерседес в Оренбурге предоставляет возможность официальный дилер известного немецкого бренда компания «Трак Сервис». Для решения транспортных задач любого уровня сложности в автосалоне предлагаются разные модели грузовиков, отличающиеся различными модификациями. Транспортные средства могут эффективно эксплуатироваться в любых климатических условиях.

Модельный ряд автомобилей

Официальным дилером поставляются популярные модели грузовиков Мерседес, которые надежно зарекомендовали себя при грузоперевозках разного типа. Наибольшей полной массой (18‒48 т) характеризуются машины серии Arocs. Автомобили эффективно эксплуатируются по дорогам разного типа, в том числе в условиях бездорожья. Транспортные средства отличаются:

  • Усиленной рамой, рессорной или пневматической подвеской, позволяющими эффективно преодолевать неровности дороги;
  • Возможностью смонтировать на шасси дополнительное оборудование с целью адаптации машины под предстоящие условия эксплуатации;
  • Мощными, технологичными моторами;
  • Автоматической трансмиссией, предоставляющей высокий уровень комфорта для водителя.

Турбированные двигатели, которыми комплектуются грузовики Мерседес, по вредным выбросам соответствуют нормам Евро-5 и развивают высокий крутящий момент. Автомобили позволяют доставить большие объемы груза на удаленные от инфраструктуры объекты.

В серии Actros представлены машины полной массой 18‒33 т, предназначенные для междугородных и международных грузоперевозок. Особенность этих грузовиков ‒ удобство рабочего места водителя, а также комфортная зона отдыха. Водительское кресло смонтировано на демпфирующей подвеске и оснащено системой вентиляции. Предлагается множество вариантов кабины. Салон укомплектован современной климатической и электронной техникой: цифровая панель приборов, мультимедийный центр и пр. Грузовики Мерседес предоставляют возможность без усталости совершать дальние рейсы.

Для грузоперевозок в городских условиях, а также на небольших строительных площадках востребованы автомобили серии Atego. Благодаря компактным размерам и полной массе 6­‒16 т данные грузовики Мерседес маневренны и удобные в эксплуатации. Дизельные турбо моторы мощностью от 122 до 279 л.с. позволяют экономить топливо.

Модификации для широкого использования

Грузовики Мерседес являются эффективными транспортными средствами для выполнения многих спецзадач, поэтому пользуются спросом во многих сферах промышленности и бизнеса. С целью адаптации грузовой техники под предстоящие задачи грузовики могут комплектоваться:

  • Самосвальным кузовом, который позволяет безопасно транспортировать сыпучие товары и экономить время на разгрузку;
  • Термическим фургоном, позволяющим перевезти продукты, без ухудшения вешнего вида и вкусовых качеств;
  • Миксером с целью подвоза на объект готовой бетонной смеси;
  • Специальными агрегатами навесного типа для использования в коммунальной сфере;
  • Прицепами для транспортировки длинномерных стройматериалов.

Официальным дилером гарантируется соответствие автомобилей международным стандартам по надежности и качеству. Все машины, предлагаемые компанией «Трак Сервис», прошли предпродажную подготовку и готовы к эксплуатации.