Mercedes-Benz

Автомобили Мерседес: модельный ряд и цены

Автомобили Мерседес являются эталоном в сфере автомобилестроения, удачно сочетая комфорт высшей степени с практичностью и отличными эксплуатационными возможностями транспортных средств. Ознакомиться с модельным рядом Мерседес и ценами предоставляет возможность официальный дилер в Оренбурге компания «Трак Сервис». Популярный бренд представлен грузовиками разных моделей и модификаций.

Модели грузовой техники

Компанией организовано взаимодействие непосредственно с производителем, поэтому предлагается широкий модельный ряд Мерседес и низкие цены на престижные грузовики. В каталоге представлены популярные модели с описанием и техническими параметрами.

Например, Actros, отличающийся экономичностью и высоким уровнем ездового комфорта. Автомобиль предназначен для магистральных перевозок на большие расстояния. Магистральный грузовик оснащается автоматической трансмиссией PowerShift, предоставляющей удобство в эксплуатации. Тягач соответствует нормам Евро 5. Кабина отличается:

  • Образцовой эргономикой;
  • Новыми стандартами по функциональности и комфорту;
  • Безопасностью и домашним уютом для водителя.

Новые стандарты по экономичности задаются технологичными силовыми агрегатами V6 (408 л.с.) с адаптивной системой впрыска. Двигатели отличаются продолжительными интервалами регламентного обслуживания.

Предлагается модельный ряд Мерседес и цены седельных тягачей на грузовые модификации Axor. Компоновка выполнена на шасси, имеющем привод на задние оси или полноприводной вариант для повышенной проходимости и обеспечения устойчивости на дороге. Автомобили характеризуются полной массой 18‒26 тонн. Седельные тягачи комплектуются шестицилиндровыми двигателями мощностью от 360 до 408 л.с. в зависимости от модификации. Оптимальный режим сгорания горючей смеси обеспечивается системой Telligent.

Поставляется по приемлемой цене модельный ряд Мерседес Axor с разной механической трансмиссией на 6, 9 или 16 ступеней. Может устанавливаться автоматизированная КПП PowerShift. Подвеска оснащается рессорами и амортизаторами пневматического типа. Грузовики востребованы для дальних грузоперевозок и применяются в сфере строительства (бетоновозы, самосвалы и пр.).

Среднетоннажные автомобили

Компактное семейство грузовиков представлено модельным рядом Мерседес и ценами на Atego. Доступны разные модификации, отличающиеся вариантами кузова для выполнения широкого перечня спецзадач. На шасси могут монтироваться:

  • Промтоварные фургоны;
  • Изотермические фургоны для перевозки скоропортящихся продуктов;
  • Рефрижераторы;
  • Платформы, оборудованные бортами для перевозки разных грузов.

Кузов может накрываться тентом для защиты груза от атмосферных осадков и дорожной пыли. Моторы развивают мощность до 279 л.с. Двигатель агрегатируется с шестиступенчатой коробкой передач или усовершенствованной трансмиссией на 12 ступеней. Грузовики полной массой до 16 тонн являются оптимальным вариантом для задач бизнеса.

Компактные автомобили удобны и эффективны для грузоперевозок и выполнения спецзадач на строительных площадках с ограниченной площадью и городских улицах. Автомобили многофункциональны и отличаются четким рулевым управлением. Экономичность дизельных силовых агрегатов обеспечивается технологией BlueTec (селективное каталитическое восстановление).

Компания «Трак Сервис» предлагает модельный ряд Мерседес и цены от производителя на разные модификации. Менеджеры готовы проконсультировать и оказать помощь в выборе оптимальной модели. Оказываются услуги по сервисному обслуживанию и ремонту грузового транспорта Мерседес. В зависимости от назначения и условий эксплуатации грузовиков предлагаются модели с различными вариантами кабин. Более подробную информацию вы всегда можете получить в офисе компании «Трак сервис».