Mercedes-Benz

Официальный дилер Мерседес: низкие цены на модельный ряд грузовиков

Компания «Трак Сервис» предлагает на выгодных условиях в Оренбурге и по области грузовые автомобили немецкого производителя. Официальным дилером налажена поставка модельного ряда тягачей Мерседес по доступной цене. Магистральные транспортные средства предназначены для уверенной эксплуатации в широком температурном диапазоне. В автосалоне представлены грузовики с разными вариантами комплектации. Техника обеспечивает новый уровень комфорта и безопасности при выполнении международных и междугородных грузоперевозок.

Модели технологичных тягачей

На площадке автосалона покупателям представлены популярные грузовики-тягачи, рассчитанные для тяжелых условий эксплуатации: Arocs, Actros, Axor и Atego. Автомобили отличаются грузоподъемностью, полной массой и уровнем комплектации. Производитель гарантирует безаварийную эксплуатацию техники при надлежащем сервисном обслуживании на протяжении 3 лет или 450 тыс. километров пробега. Модельный ряд технологичных тягачей Мерседес, представленных на продажу официальным дилером по приемлемой цене, отличается:

  • мощностью и маневренностью;
  • экономичностью двигателей;
  • безопасностью в управлении;
  • комфортом для водителя;
  • внедрением инновационных систем.

Автомобили обеспечивают эталонный ездовой комфорт в сочетании с безопасностью при перевозке грузов. Благодаря выбору моделей Мерседес у официального дилера по приемлемой цене клиенты могут приобрести многотонные тягачи для магистральных грузоперевозок, а также автомобили средней тоннажности, удобные для доставки груза в черте города и пригороде.

Для организации долгосрочного сотрудничества в автосервисе практикуется индивидуальный подход к клиентам. Можно детально изучить технические параметры и конструктивные особенности многотонного транспорта, а также ознакомиться с прогрессивными технологиями и техническими решениями конструкции базового шасси.

Модельный ряд тягачей Мерседес у официального дилера предлагается по самой выгодной на авторынке цене. Благодаря монтажу дополнительного оснащения удается адаптировать автомобиль под предстоящие условия эксплуатации. Седельные тягачи с обновленным салоном сконструированы для преодоления больших расстояний, поэтому предусмотрено место отдыха водителя и шкафчики для личных вещей. Оптимальный микроклимат обеспечивается эффективной климатической системой.

Выгодное сотрудничество

Грузовики Мерседес, представленного официальным дилером модельного ряда, предлагаются на продажу после прохождения предпродажной подготовки, поэтому готовы к дальнейшей эксплуатации. При сотрудничестве с компанией клиенты могут рассчитывать на индивидуальный подход, а также:

  • приемлемые цены на модели (модификации) машин без дополнительных накруток;
  • возможность оценить технические параметры и конструктивные особенности техники немецкого производства;
  • квалифицированный монтаж дополнительного оборудования для расширения функциональности базового шасси и повышения комфорта в салоне автомобиля;
  • официальное документальное оформление покупки грузовика.

Все седельные тягачи Мерседес, составляющие модельный ряд, предлагаемый официальным дилером по привлекательной цене, сертифицированы и соответствуют стандартам качества, определенные международным законодательством. В автосалоне клиенты могут поменять грузовик с пробегом на тягач новой модели благодаря выгодной программе Трейд-ин. Предоставляется сервис, предусматривающий регламент машин в гарантийный и послегарантийный период.