Mercedes-Benz

Продажа Мерседес Актрос: быстрая поставка и выгодная цена

Компанией «Трак Сервис», которая является официальным дилером автомобилей немецкого бренда, осуществляется продажа Мерседес Актрос в Оренбурге. Многотонный грузовик предназначен для магистральных грузоперевозок. Повышенный уровень комфорта, а также технологичность силового агрегата и трансмиссии позволяют водителю совершать длительные рейсы без усталости.

Комфорт и экономичность

Представленные в автосалоне дилера на продажу Мерседес Актрос укомплектованы современными силовыми агрегатами, работа которых контролируется интеллектуальной электронной системой Telligent. Электроника отслеживает основные параметры мотора, прикладываемую нагрузку, рабочую температуру, давление в системе смазки, поток всасываемого воздуха, и за миллисекунды рассчитывает продолжительность впрыска в камеру сгорания каждого цилиндра. В результате обеспечивается высокая мощность при экономном потреблении топлива.

Предлагаются на продажу Мерседесы Актрос, отличающиеся полной массой: от 18 до 33 тонн. Для покупателей предлагается 11 вариантов кабин с уютным интерьером:

  • Удобное сидение на пневматической подвеске;
  • Многочисленные отделения для личных вещей;
  • Выверенная до миллиметра эргономика приборов и органов управления;
  • Грамотно распланированное внутреннее пространство;
  • Зонированное место отдыха;
  • Новая приборная панель, оснащенная технологичным дисплеем;
  • Эффективная климатическая система;
  • Дополнительный жидкостный отопитель для кабины.

С целью безопасности управления многотонным грузовиком на мультифункциональном руле предусмотрены кнопки управления музыкальным центром и связью. При эксплуатации в любых климатических условиях водителю обеспечиваются комфортные условия. Двигатель работает в паре с автоматической трансмиссией PowerShift 3, благодаря которой силовой агрегат реализует большой крутящий момент. Мощность и динамические возможности делают грузовик популярным для грузоперевозок разного назначения.

Инновационные системы безопасности

Выгодные условия продажи Мерседес Актрос официальным дилером в Оренбурге позволяют каждому приобрести новый автомобиль, оснащенный фирменными системами безопасности:

  • Антиблокировочной и антипробуксовочной (ABS и ASR);
  • ActiveBrakeAssist, которая активируется при резком нажатии на педаль тормоза и обеспечивает эффективное торможение;
  • Стабилизации движения, срабатывающей при прохождении крутых виражей;
  • Контроля полосы движения (курсовой устойчивости);
  • Распознавания состояния сна водителя и подачи специального зуммера.

Электронные помощники позволяют избежать аварийных ситуаций, а также минимизировать последствия при возникновении дорожного происшествия. С целью безопасности при движении в темное время суток установлены биксеноновые фары, датчики света и дождя. Адаптивные тормоза идентифицируют препятствия и обеспечивают эффективное замедление грузового автомобиля.

Продажа Мерседес Актрос в автосалоне дилера оформляется по всем правилам. Клиентам предоставляется необходимая документация для ознакомления с ТТХ. Гарантируется юридическая чистота проведенной сделки. Кроме нового автомобиля заказчики могут выбрать грузовик с пробегом по системе Трейд-ин, но в хорошем состоянии.

Также дилером оказываются услуги по сервисному обслуживанию транспортных средств в гарантийный и послегарантийный период. Менеджеры салона «Трак Сервис» всегда готовы оказать помощь в выборе комплектации и оформлении заявки на монтаж дополнительного оборудования.